Коворкинг мечты в Лимассоле

Знаете, как долго я искала место работы своей мечты на Кипре? Года 2-2,5. Напоминаю, я фрилансер, мама, руководитель нескольких проектов, тим-лидер и еще много кто. “Зачем тебе коворкинг, если ты можешь спокойно работать дома?” – спросите вы меня. А я вам честно скажу, что у меня частенько бывают проблемы с концентрацией, и дома я все время нахожу другое занятие. То же самое и с кафе. Да, конечно, работа за столиком в углу в Старбаксе – это что-то прекрасное, из моей молодости в Нью-Джерси в США, но в какой-то момент кафе тоже приедается. Поэтому коворкинг – это то место, которое я дооолго искала на Кипре. И нашла.

Буквально 5 минут назад я написала большой и действительно душевный пост о коворкинге мечты в Лимассоле под названием Limassol Grind. Там я поделилась своими эмоциями от работы здесь, о том, почему конкретно мне нужно было подобное место. Полная версия статьи “от Барановской” находится на моем кипрском блоге Cyhacker.

Чтобы не заниматься копированием самой себя, здесь добавлю только несколько личных наблюдений:

  • Необходимая атмосфера для меня  – это работающие, увлеченные, сконцентрированные люди вокруг. Кстати, на сегодняшний день 8 человек, работающих в коворкинге, приехали из 7 разных стран! Это то самое международное сообщество, которое я так люблю создавать и видеть вокруг себя со времен учебы в США, Финляндии и Франции.
  • Каждый из ребят здесь занят своим проектом, своей нишей и своей сферой. Мы с удовольствием общаемся между собой, делимся мыслями и даем советы.
  • Раз в месяц здесь проходят классные мероприятия с крутыми спикерами. Это ли не рай?) Думаю, скоро расскажу на одном из таких о любимой Русской Гимназии.
  • Мне очень важно иметь постоянное место, где я могла бы встретиться со своей командой. Крис – основатель проекта – дал мне и это. Спрашивается, что еще можно было искать и хотеть?

Для тех, кто поленился прочитать полную версию статьи, но заинтересовался работой здесь, копирую ценовую политику ребят.

Сейчас занять свое место в коворкинге можно всего за 55, 65 или 75 евро в месяц. О разнице в ценах вы можете прочитать больше у ребят на сайте. Больше информации о проекте здесь и на фейсбуке.

Ну что, фрилансеры, владельцы бизнесов, коучи и просто интересные люди? Увидимся на рабочем месте? 😉

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.